Als Ergänzung zum hochwertigen Nutramare Koi360 wurde das Sensitivfutter Nutramare Koi360 Sensitiv Swim für alle kritischen Situationen entwickelt.
Dieses Futter ist wie gewohnt maximal hochwertig, weist aber einen minimierten Protein-, Phosphat- und Energiegehalt auf. Somit kann es als universales Futter in jeder Situation als 2,5 mm Pellet gefüttert werden.
Es beinhaltet farbunterstützende Zutaten wie Spirulina und Krill. Zusätzlich weist es einen erhöhten Gehalt an Gesundheitsförderern und Vitaminen auf. Damit unterstützt es den Koi in jeder Situation.
Besonders geschwächte Koi werden durch den geringeren Verdauungsstress entlastet. Es bietet sich an das Nutramare Koi360 Sensitiv Swim, je nach Situation, mit den anderen Nutramare-Futtersorten zu mischen.
Wir empfehlen das Futter zb. bei Neubesatz/ neuen Koi im Teich, nach Medikamentenbehandlungen, bei hohen Temperaturen im Sommer. Oder einfach als Ganzjahres- Basicfutter für 365 Tage.
+ Steigerung der Farbintensität durch Astaxanthin und Spirulina
+ Natürlicher Aktivton und Kräuteröle zur Unterstützung der Fischgesundheit
+ Optimales Futter auch bei nicht optimalen Bedingungen (schlechte Filterleistung/Wasserwerte, Medikamenteneinsatz, kranke Koi, alte Koi und Neubesatz)
+ Optimaler Mikro-/Makronährstoffgehalt
Zusammensetzung
LT Fischmehl [27,5 %], hydrothermisch aufgeschlossener Weizen, Erbsenstärke [15 %], Triticale, Weizenkeime [7 %], Salz, Mineralstoffe, Lachsöl [1 %], Spirulina [1 %], Krillmehl (1%), Weißer Federmohn, Hefeprodukt (reich an MOS und Beta-Glucane), Knoblauchpulver, Traubenkerntrester, Schwarzkümmelöl, Thymianöl, Rosmarinöl, Basilikumöl, Oreganoöl
Analytische Bestandteile:
Protein: 31,50 %
Rohfett: 6,00 %
Rohfaser: 1,95 %
Rohasche: 8,10 %
Zusatzstoffe pro kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 (3a671): 3.000 I.E.
Eisen (Eisen(II)-carbonat): 187,5 mg
Iod (Calciumjodat): 3 mg
Kupfer – (Kupfer (II) Sulfat): 9 mg
Mangan (Mangan-(II)-Oxid): 30 mg
Zink (Zinkoxid): 120 mg
L-Lysin: 4.000 mg
L-Methionin: 3.000 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Bentonit-Montmorillonit (1m558i): 5.000 mg
Tocopherolhaltige Extrakte (1b306i): 800 mg
Sensorische Zusatzstoffe:
Canthaxanthin (2a161j): 20 mg
Steviaextract (CoE 552): 200 mg
Oreganoöl: 500 mg